• 澳门威尼斯人官方网站可满足不同类型的客户,在移动互联网时代威尼斯人手机app让客人享受无压力的娱乐空间及贴心服务。澳门威尼斯人娱乐网址以现场游戏荣登亚洲最受欢迎的互动娱乐网上平台,以其稳定、安全、快捷 和良好的信誉得到广大玩家一致好评!

如何走出心灵的软弱

未分类 admin@ 1次浏览 0个评论

我们都有精神上的弱点。有时候我感到身体虚弱,缺乏灵性力量。它似乎甚至不支持祷告,灰心,失望,愚蠢,而阅读圣经也缺乏热情,它将离神远去,恶魔陷入危险的境地袭击。
诗节:以赛亚书40:28-31
你不知道吗?你听到了吗?上帝是永恒的主,世界末日的创造者既不疲倦也不困倦。他的智慧无法衡量。我累了,他给了我力量。他很弱,他增加了力量。疲惫累累的年轻人和艰难的人将完全崩溃。但等候耶和华的,必得新的力量,像鹰一样起来,不至于睡熟疲倦。
有时我们会经历各种形式的虚弱,这种世界上的力量感。有时候,它会摆脱缺乏灵性力量的身体。它似乎甚至不支持祷告,灰心,失望,愚蠢,而阅读圣经也缺乏热情,它将离神远去,恶魔陷入危险的境地袭击。弱点是每个人都经历的。圣经是强大的,或者你是一个少年。身体强壮有力,但有时会有一些虚弱,疲倦,疲倦,甚至完全摔倒。所以没有人敢保证他一生都会坚强,伟人也会变得脆弱。
从个人来看,每个人都是脆弱的。布什总统在美国似乎是一个硬汉,但是他向曾经哭过的记者喊了一声。他必须面对自己的弱点和孤独。前俄罗斯总统叶利钦在自传中说,当他还在晚上死时,他甚至哭了,伤了他的身体。他们是绝望的,强大的,拥有高潮的力量。但那些昼夜死去的人和我们平民百姓也是一样。他的荣耀是由别人完成的。但以他自己的方式,他内心的孤独与我们每个人都是一样的。
所以圣经说以利亚和我们一样。相反,整个旧约千百年来,以利亚和摩西的时代是上帝许多使徒和先知使用人做出辉煌的历史,伟大的,但圣经告诉我们,作为人的基材。当我们面对挫折,虚弱,失望,所以我们觉得自己不能自责,我们没有低自尊,我们总是低估自己。只要见证连根,就像光,让我们放弃,离开舞台:“我们没有放弃。”因为我们是上帝的孩子谁了解生活。我们有胜利的希望。虚弱是暂时的。我跟圣经一起说圣火神是如此炎热以至于我们要去歌唱,因为寒冷,寒冷意味着语言的虚弱,我们基督徒的属灵生活的软弱,上帝是一种灭绝的火焰。
我们今天的软弱是因为内心的冷淡,我们的自私。冷漠是无奈世界上所有有力的事情。其核心是热量和卡路里。能源很热。许多教会生活中,他们祈求制定敬畏上帝的警告,爷爷,不建议干扰他,但这个教会是一种精神力量,不是经常在山谷里。许多英国的欧洲教堂建筑很好,但许多死教堂已经关闭。我们要恢复火热的信仰,火热的敬拜和祈祷生活。随着汽车的移动,发动机点燃并燃烧汽油。冷空气没有能量,只有热能。我们今天是软弱的,因为我们不追求冷酷的生活。有时在所有情况下都不能激发头脑的思想和心灵,所以不能忍受挫折,是脆弱的。
有时候心脏和身体是一样的,因为身体的原因会影响心灵。身体虚弱,但灵魂可以坚强。这是圣经对我们的应许。正义说,给予生命是圣灵。例如,人们不变得沮丧和不满,许多世界的几次世界,强大的,我们无法理解的环境,了解心……因为加班,出差疲劳厌倦了活着的感觉,不确定的氛围很容易被鼻子带领,而不是手动控制身体,因为身心能够控制我的思想,你可以靠身体的疲劳来休息,依靠上帝发挥和腾鹰的翅膀一样的效果。几千年前,霍克发现了一个共同的循环系统,老鹰学习了如何使用空气动力学飞行。所以老鹰可以在蓝天飞翔。圣经的基督徒曾经用超越事实来描述这个功能,超越忙碌的世界的喧嚣,捕捉主动,俯视所有俯瞰大地的生物。让精神燃烧。
当我们软弱的时候,神对我们有什么应许呢?我们看三个重要方面。首先,勇敢的脸上的弱点有时候,人们把自己包起来,以免看到自己的弱点。弱点有理由和借口。例如,兄弟会勤勉地照顾自己的面孔,变成精神。但圣经说我们要吹嘘自己的弱点。哥林多后书12:5:这个人,
首先勇于面对自己的弱点
有时候,我们把自己包起来,不敢看自己,为自己的弱点辩护,找借口。例如,兄弟会勤勉地照顾自己的面孔,变成精神。但圣经说我们要吹嘘自己的弱点。哥林多后书12:5哥林多后书12:9-10:“我要夸口这个人,除了软弱,我不敢夸耀”(林后12:9-10):“他对我说:是我的恩典够你用的,因为在迫害和苦难和屈辱的弱点,它是完美的,当我对人性的弱点我基督,我很坚强,我更喜欢夸大弱点基督的力量超越我“这是圣经中一个传奇和虚弱的经文。连根似乎依然,忧心忡忡,连根看世界,大势见证,只为取胜,不但要取胜,而且要赢得世界,不要踩在脚下的世界,我们必须把所有弱点和分心都是提升的机会。通过上帝,我们的思想是高雅而周到的,是一种提升的机会,因为它是一种不经过风雨就能看到彩虹的方式。赞美你知道自己的本性,知道如何依靠上帝,而不是依靠你的血液。当我们不感到上帝的自尊心的需要,这是因为你不知道上帝,傲慢的危险,就这样,他们可以依靠我无尽的理解为取决于上帝。圣经告诉我们,上帝有权随时撤回麻烦。思想软弱,死胡同,智慧,能力,消耗人际关系,但上帝,当我们谦卑上帝寻求避难时,我们骄傲地低头,谦卑,突然一路走出来,我们会看到上帝,为我们开路。上帝在旷野中开路,上帝在沙漠中开路,上帝非常和平,突然感受到上帝祝福我们的安慰,因为上帝是不可能的,而且经常意外地打开可用。
我们有一群人。我们必须面对我们的兄弟姐妹们,敞开大门,放下长袍和面具,分享弱点。在很多情况下,我们经常有分享我们的证言的想法。我不能闭上嘴,听别人,把自己包起来,改变自己。我们必须学会分享弱点。因为你的这方面可能是别人的弱点。尤其是当这个小组正在谈论弱点的时候。外套,你会看到,每个人的人类就像我们看不到真相,我们会看很多次,我们认为人们有排名或成绩,事实上,这是一样的。没有正义的人,没有正义的人。所以我们必须吹嘘自己的弱点和耶稣的能力来压倒我。我们相信,在把上主,主耶稣,上帝的旨意,而不是我们的义给我们,我们不能说我们要得到上帝的荣耀是上帝的上帝面前的义覆盖美国,和公义。所以当这个群体分裂时,我们可以献身于揭示我们自己的弱点,每个人都可以一起祷告和赢得胜利。

二、不要依靠自己的感觉
感觉常常会欺骗我们,有时人活在感觉当中,就会表现得情绪化,生命出现波动,一会儿觉得好像刚强,一会儿马上感觉软弱站不起来了。在这世界上,男人理性点,女性很感性,但大部分人都活在感性当中。感性就是凭感觉,但是感觉和信心是两回事,基督教是讲信心的,讲信望爱,因信称义,因信得救,用信心举起手来支取神的恩典,信心是基督徒的特征,信心是信仰的着力点、基石和出发点,所以我们叫“信徒”。我们成为基督徒后,在日常生活中要学习凭信心而活。
希伯来书11:1节说:“信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。”确据就是把握,信心不是凭着眼见、现象和感觉,或者人感觉舒服、心情很好。什么是信心呢?就是我人虽然不舒服,天气也不好,但我心情仍然很好,这就是信心。我看见乌云上面有阳光,虽然没看见,但用信心把握着。信心是一种信念,没有人可以压制你的信念。但感觉就不一样了,感觉是像流动的水,又像月亮样有阴晴圆缺,月亮始终在改变。但信心不能凭感觉,因为感觉靠不住,我们要凭着信心来把握。我们的神不改变,就像我们刚唱的诗歌,神的慈爱不动摇,神的应许不改变,这是我们的信心、信念。这是一个基本认定的宇宙事物的规律,就算你心情最不好,但地球还在转,鲜花仍然盛开、太阳仍然升起、晚霞仍然非常灿烂。一个有信心的人可以发现很多的美,发现神的恩典,发现神的作为,基督徒讲信心就是这个道理,信心超越感觉、超越变幻莫测的自我,我们必须靠着这样的信心。这两周我们为即将结婚的弟兄姊妹进行辅导,使他们对婚姻有正确的认识,婚姻的基础不是爱情,而是信心,是在上帝面前对婚姻互相的承诺,是盟约,这是婚姻可以建立的意义根基。而所谓爱情,许多时候常常只是一种感觉,它来无影去无踪,忽然烟消云散,不爱你了,昨天晚上还兴致勃勃,一大早起来变得心灰意冷不爱了,疲惫了,拉着脸,同样一个人却爱不起来了,没有感觉了,尤其是人老珠黄,感觉就没有了。这就是今天离婚的人那么多的原因。人凭着感觉走,是非常危险的,走到地狱里还不知道。
90年代有一首歌《凭着感觉走》,潇洒的走,大家都凭感觉,社会不就乱套了,婚姻也乱套了,所以在感觉之外找到一个不变的东西,那就基督徒的信心,信心就是心灵的镇定、确据、把握,就是“认定”有一件事是在宇宙以外,在这个变幻莫测的世界以外有一种不变的东西,因此人需要真正的认识神而来的信仰,基督教告诉人有一位神不改变,神的话语不改变。这成为我们活着的基石。
以赛亚书40:6有人声说:“你喊叫吧!”有一个说:“我喊叫什么呢?”说:“凡有血气的尽都如草,他的美容都像野地的花。……唯有我们神的话,必永远坚定。”在这个世界上我们都是无人知道的小草,卑微、渺小、被人践踏、多一棵少一棵无所谓,但有一样是不改变的,是给我们尊荣、让我们认识自己的神的话。我们基督徒那么爱神的话,因为神的话让我们认识自己。世界会改变,在这世界之外,神的话永远立定、不改变,这就是为什么总统宣誓就职要按着圣经,因为圣经是不改变的,让人知道这个总统他不可靠,但圣经可靠。很多牧师证婚的时候,很多新婚夫妻也手按圣经宣誓,让他们知道要遵循神的话,婚姻才会相爱,这也是永不改变的。圣经是我们人生的基石。  
希伯来书6:19我们有这指望,如同灵魂的锚,又坚固、又牢靠,且通入幔内。把它比喻成灵魂的锚,抛在神的话语上,在上帝的至圣所又稳固又牢靠。船在海里航行的时候,风浪很大,要把锚抛下去,船拖一段时间,锚就会扎根在海底的岩石上,这个船就会胜过惊涛骇浪,海底是很宁静的,尤其锚扎在海底的岩石和淤泥中,船就不会随风飘摇。当我们的信心在海底下,扎根在神的话里面,我们就不会动摇。这就是我们要有的必须的把握。
以弗所书3:16—17:“求他按着他丰盛的荣耀,藉着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来。使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基。”这里说到我们的爱、信心,都是生命的力量。一个是爱的力量、一个是信心的力量,如果我们心里无所爱、无所信,心灵自然软弱,如果心灵里有根有基,又有信、又有爱,我们不会软弱,是刚强、得胜的,又很充实,有爱和信心这是最宝贵的财富,没有人可以夺去。外面可以一无所有,但我里面有爱和信心,我就拥有了人生真正的财富。这是《圣经》宝贵的应许,让我们可以靠着圣灵使我们心里的力量刚强起来。“让我们心里的力量刚强起来!”是我们的宣告,如果我们没有这样的信心和爱心,我们就会不堪一击。今天我们要刚强壮胆。
给大家分享这样的信息,是鼓励我们,我们敬拜神,将火挑旺起来,我们才能刚强得胜。有一格言说——“在这世界上,弱者是被感觉所掌控,而强者是被行为掌控。”或者说“强者是用行动来控制他的感觉,弱者用感觉来控制他的行动。”这句话告诉我们,很多人是凭感觉,感觉不好,感觉他的行动萎靡不振,但强者他不凭感觉,他凭信念、信心,他用行动就证明他的信念,感觉是跟着他的,感觉是跟着你的行为,你的行为表现出你是有信心的人,这是属灵的规律,也是心理学的规律,我们必须树立有信心的行为。信心和行为是连在一起,没有行为的信心是死的,我们的行为是健康向上的,虽然感觉不好,但表现出很有信心。一天当中有没有觉得我是得胜者,我是一个刚强的人,我的行为是有信心的人,那一天就活在信心当中,一开始就得胜了,这是至理名言,所以不要凭着自己的感觉。我们行事为人要凭着信心。

感觉瞬间觉得站立不佳,有时候会觉得受骗,他们经常欺骗我们,他们工作时感情生活感觉强烈,波动了一阵子。在这个世界上,男人是理性的,女人是感性的,但是大多数人生活在感性上。感性是裤子的座位,但是感觉和信心是两码事,基督教握住他的手来吸引上帝的恩典,而信仰是基督教信仰,信仰,希望,爱的特征,这是关于信仰的信仰,我们被称为“信徒”,因为它是信仰的焦点,基础和出发点。我们成为基督徒后,必须学会在日常生活中信仰生活。
希伯来书11:这确实是一种没有感觉的信念,一种情绪的现象,或者是一种让人感觉舒适的信念:“感觉信仰是事物的本质,事物的确定是不可见的。什么是自信?我的人不舒服,但天气不好,但我的心情还是很好的。这是信心。我没有看到,但我确定地看到了云彩。信念是没有人可以压制你的信仰的信念。但是感觉不一样,我觉得就像流水一样。像月亮一样,月亮总是在变化。但是信心不可能感觉到,因为它感觉不可靠,我们必须坚持信念。我们的上帝是我们的信仰,我们的诗歌,上帝不变的爱情不会改变信仰,就像神的诺言歌曲没有改变一样。这是宇宙万物确认的基本规律,即使你感觉最糟糕,但依然凝固大地,花朵依然依然日出,夕阳依旧鲜艳的花朵。上帝找到一个有信心的人找到很多美,找到上帝的恩典,说基督徒信任超越自己的心血来潮,我们依靠信任,相信真理,感觉。我们让他们有婚姻有正确的认识,婚姻的基础不是爱情,相信上帝的眼睛在两个是姐妹已婚兄弟和咨询可以是一个星期,但婚姻的相互努力的婚姻可以建立有一个契约,基础的重要性。累了一大早,所谓的爱,那是令人沮丧的不是爱情,我觉得它有很多,往往只是,它不喜欢昨晚,你来劲的时候,就突然消失无影去无踪,拉着他的脸,喜欢同一个人但我不觉得,尤其是老人黄,我不觉得。这就是今天很多人离婚的原因。不认识被情绪包围的人会是非常危险的。
远离九十年代的匆忙,歌曲“Go to Feel”是一种真正的信任,保证,确信我们可以在外界之后在基督教信仰中找到某种某种感觉,因为这样,灵魂,它是必要的人知道真神的信仰是恒定在一个不可预知的世界,这之外,这是一种宇宙唯一的“证实”基督教,上帝说:不改变上帝的话,你不改变一个人。这已成为我们生活的基石。
以赛亚书40:6有人低声说:“你听见了!”有句谚语::。 “所有的人都像草,像他美丽的花朵?”我哭了,我哭了… …“我们永远不会说上帝”我们都知道草,在这个世界上,谦卑,小把荣耀归于我们自己的上帝,给予被压迫者,这是一种荣耀,只要这一点不重要,而不是一成不变。我们的基督徒非常爱上帝因为神的话语使我们认识自己。世界是上帝的话是永恒的,因为圣经没有改变,总统是圣经的誓言,没有改变,可以改变超越这个世界,他知道人们不能相信总统,圣经值得信赖。许多见证人的牧师,许多新婚夫妇都在圣经中发誓,所以他们坠入爱河,知道遵循上帝的话语,婚姻不会改变。圣经是我们生活的基石。公司地点:
希伯来书6:19我们把这个盼望牢牢安全地放在面纱上,作为灵魂的锚定。它与被投入上帝之道的灵魂的锚定相比,上帝的圣洁是坚固而坚固的。海洋,大风暴,就必须解决它扔了船,拖着船一段时间固定在海底的船克服了惊涛骇浪将根植于海底的岩石上,特别是锚定杆,很安静潜艇的岩石在泥里,船不会飘在风中。如果我们的信仰扎根于海底神的话语,我们就不会动摇。这是我们需要知道的。
以弗所书3:16-17:“因着你内心的爱,借着他的圣灵在他的荣耀里,有根。“在这里,我们谈论我们的爱,我们的信仰,我们的生命的力量。每一个是,如果心中扎根那里,如果你不爱任何东西我们的脑海中,任何事情,心中自然由弱可靠的信仰,爱的力量,以及字母,还有爱情的力量,我们并不弱,强有胜利,总有爱,有信心,这是人无法消除的最宝贵的财富。那里没有什么东西,但是我有爱和自信,而且我有一个真正的财富。这是一个宝贵的承诺,圣经能加强我们的思想。 “加强我们心灵的力量!”我们的宣言是,如果我们没有这样的信仰和爱心,我们就会变弱。今天我们必须坚强勇敢。
向大家传达这个信息是激励我们的。我们可以崇拜和敬拜上帝。格言说:“控制自己的行为,感受使用毒品,控制感情,采取强有力的行动”。很多人告诉我们,他们的心情,感觉不好,感觉行为攻势,但他,他的信仰,信心,是裤子的强大的座位,他觉得,为了证明自己的信仰付诸行动,以下他的感觉是,精神心理学的规律是一个法律,我们必须建立信任的行动,你的行动是遵循你的行为,表明你是一个自信的人。信心和行动是相关的。对行动的信心已经死亡。我们的行动健康向上。有一天我是一个坚强的人,我没有想到我是胜利者,我的行动将在第二天赢得第一次胜利之间的信任,自信的人让自己的感情,智慧。我们凭信心行事。

三、澳门威尼斯人官网能体恤我们
有时我们会感到软弱,不喜欢澳门威尼斯人官网。他喜欢强壮,坚强和成功的人。 NO!圣经说澳门威尼斯人官网是同情弱者,因为他知道我们的弱点。希伯来书4:我们会因为我们已经有了很大的大祭司14-16之一是“澳门威尼斯人官网是神的儿子,我们将我们很快使我们的工作,因为大祭司不能与我们的弱点还是同情的罪我们可以找到恩典,帮助我们顺着“我们”在天上的时间接受怜悯,在恩典的宝座前勇敢。牧师不好,他来到这个世界上,他和我们一样,他有时你有经验,想累了,渴了,饿了,今天,睡眠不那么诱人,诱惑在那里睡觉,有一个弱点的所有我们的主没过多久,他知道我们是人性的软弱,使他能够理解和我们的主同情,他将进一步支持我们的sopoyi经验。
圣经是成为一种流行的假宗教,称以色列的错误轨道的民族信仰,先知以利亚和巴力的决斗,但耶洗别当逼迫杀死他,他倒信仰心灰意冷了,他我保护我,主啊,是渴望,所以他说,藏在沙漠洞穴,他的神杜松树祈祷:“我想上帝啊,我活着,你会很快LA带我去天堂”天堂,没有战争。和平。但是我们要支持我们的主耶稣,他乌鸦的水,面包和肉的上帝,然后充足的睡眠吃40天烈山利亚的经验,以确定准备对他采取夜间 – 西奈山,体验……人民,请告诉我们,不远处,其实,靠近关闭与我们以赛亚给了我们更丰盛的生命,他来给我们生命,“冰雹,他死了,他死了。它不会阻止邪恶的恶人。“耶稣说伤口不是一个人的侮辱。我们应该体谅和拥抱和舒适。马太福音8:17说:“他受到我们的瓶子对他,而不是软弱的。”在谈到履行先知以赛亚的话
注意:在地球上,耶稣,谁,但是,知道你赢了,一个充满美德和道德,高,耶稣是慈悲的你,你是,他接受为你死,他知道你的弱点,不是领导的他不喜欢每个人,他看到的恶魔比你强,所以他会同情你,他温柔地对待你。门徒直视着彼得会跟随耶稣三年,耶稣被捕受审时,赎罪,彼得没有自己,彼得,他的股票谁知道不知道耶稣的爱,在主里死去,然后到交然而,主耶稣显然将很快成为国王。所以主耶稣被审问了,女仆问彼得。 “我看你往加利利去。你跟他。彼得没看过我和你一起去牵连曝光,他被钉十字架,然后,与未来同钉十字架与主耶稣我能跟上,大概是因为相当恶劣只填写弟子两个小偷钉在十字架上的刑事现在,彼得被钉十字架,彼得说要快点。不,你错了。彼得三次不久前主耶稣,彼得,你是一对夫妇哦,没有强烈的想法晚上,故事前的几个小时,都不承认,彼得,我是另外一个人,我总是很高兴能与你跌倒共死,不坠,主说,我的个性就是这样。皮特很简单彼得·说,彼得,今晚的鸡巴来之前,你知道我三次我不知道怎么会失败。嗯,他当时彼得尴尬鸡听到耶稣的乌鸦肯定是彼得彼得女仆后否认了三次看到他的秘密之前,耶稣,耶稣不久的情况下,我想,看到审讯一夜耶稣眼睛是爱情,而不是愤怒的眼神看他,一双彼得双眼撕裂脱落,所以彼得大叫她的头发。这是记录在圣经使徒的生活变化的时刻。然后,他的人背叛他解决这个问题,拒绝他,他是彼得听觉得羞耻,主耶稣遭受孤独搅打原谅这个时候,原谅他,他,所以慈悲,状态遇见耶稣回答彼得耶稣他们不能在角落我知道耶稣已经听到了一切,在耶稣的心中,但耶稣会原谅他。你是这样认为的今天,我是耶稣没有你不想做的恶我,你,他的眼睛看着你,他们的眼睛早就在他等待,他搬回了耶稣,你会起身去拿权力。这是我们这是回到耶稣的地方,耶稣是今天同情我们的。
罗马书8:26,“此外,圣灵知道如何祈祷,我们还没有任何礼物,而是帮助我们的弱点,它是难以形容的叹息,祈祷圣灵本身对我们来说,”有时候,我们祈祷弱想要做的,那种声音,心,吉姆,祈祷,谦卑,我给力给你,我不会抛弃你,祈求圣灵帮助你。有时你不想祷告,神仍然爱你吸引菅其他圣西罗盛埃莎你,上帝,他仍然将再次带你悔改我们承认订婚之前。因此,当我们软弱,请记住以下三点:勇敢地面对自己的弱点,而不是凭自己的感觉,耶稣是能够理解我们的弱点。找到了解我们的耶稣,让我们尽快回去。
同时,我们提到教会中有很多群体想要互相照顾,相互帮助。我说,“帮助弱者,胆小的希望。”你,因为你需要了解,或者你现在强谁,你也可以像移动帖5:14彼得弱,所以我们是弱者,大家都。我们必须互相支持。我们会走这条路我是那种对任何人的人是否无论如何,以节省一些人变得虚弱,我可以得到yakhanreul弱经典9:22“”要坚强,不要登高俯瞰弱抱着他像耶稣他帮助和引导强大的方式。这个世界是残酷的,但要享受主的恩典,主耶稣,和耶稣基督的爱,我们克服了这个世界,让我们可以去争取的道路上,爱的温暖。


澳门威尼斯人官方网站,威尼斯人官网手机,威尼斯人官网app,澳门威尼斯人官网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明如何走出心灵的软弱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址